Любимая наша родная земля

Мы выйдя на улицу видим просторы.
Зеленую травку, златые поля.
И яблоньки запах, там, за пригорком
Которая манит и манит меня.
А рядом с тропинкой- березку заметим
Стоит одиноко, но гордо она.
И пусть простоит еще много столетий
Любимая наша родная земля.


Рецензии