Поколение

Мы люди словом-звери делом.
Испортили мы мир с тобой,
И люди во все одурели,
Такие сволочи порой!
Да, поумнело поколенье,
Но поумнело где,в игре?
И где герои того время
Исчезли, испарились, где?
И не ищи их в красных книгах.
Лишь в сказке их найдешь порой.
Да, вот такое поколение
Ужасное у нас с тобой!
(10.4.2013)


Рецензии
Великолепные строки!

Евгений Хоботин   19.10.2015 16:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Анастасия Соцкая   19.10.2015 16:56   Заявить о нарушении