Дождь
Я часто по тебе грущу тайком.
Вот только если б шел ты бесконечно,
То я б по лужам мчалась босиком.
Дождь, как жаль, что ты не вечен,
Все люди прячутся в зонтах .
Вот только если б шел ты бесконечно,
То расцветала б тут же на глазах
Дождь, как жаль, что ты не вечен,
Это не сказать обычными словами.
Вот только если б шел ты бесконечно,
То я бы справилась с душевными делами.
Свидетельство о публикации №115101110879