Мне бабка тихо говорила
«Ты будь скромна и не ершись.
Твоя смиренная дорога.
За правду жизни помолись».
Да разве дети понимают,
Кто им желает лишь добра:
Себя по жизни измотают
В объятьях суетного зла;
А в час заката у дороги,
Увидя чей-то силуэт,
Припомнят бабкины тревоги
И неисполненный завет.
Свидетельство о публикации №115101110876