И лишь гореть, а не сгорать

Ты нужен мне, как миру солнце!
Ты нужен, как никто другой!
Хочу в тебя я окунуться,
Как будто в море, с головой.
Как воздух ты необходимый
Готова лишь тобой дышать...
Себя я чувствую счастливой
Тебе, себя хочу отдать.
Не дай о землю мне разбиться,
С тобою я учусь летать.
Дай мне любовью насладиться
И лишь гореть, а не сгорать!
(2015)


Рецензии