Дорогая, я рад, что ты есть у меня...
* * *
Дорогая, я рад, что ты есть у меня.
От тебя, как закат, запылала душа..
Были небыль и быль в прошлой жизни шальной,
Помню, Ангел гостил в моих думах – тобой.
Золотая пора на тех поймах в лучах,
Закрепилась тоска серебром на висках.
Сердце чувствует боль, знать, устало грустить
И в глазах рябит моль, что на вётлах Руси.
Та дорога на выть далека и близка,
В моём разуме высь поселилась не зря,
Ночью ставит на вид перед взором звезду
И рождается стих за былую судьбу.
2015
Свидетельство о публикации №115101110844
А иначе бы нас не пьянила луна.
В нашей жизни бы был только холод и зной.
Нас спасает одна неземная любовь.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 08.12.2023 01:40 Заявить о нарушении
И от той и другой быть приятно в бреду.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 08.12.2023 23:25 Заявить о нарушении