Жизнь

Какая боль во мне таится?
Какая слабость бьет ручьем?
И улететь бы как та птица
Прохладным, серым, жутким днем.
Порхать над морем, океаном,
Где волны плесчутся в дали
Потом понять лишь утром ранним,
Что пролетела так вся жизнь.
Не торопись,не огорчайся,
Продумай все, потом смирись.
И всем прохожим улыбайся,
Такая вот у нас всех жизнь!
(25.05.13)


Рецензии