Снег летает

                В.Паршиной
Ночь уже во всю гуляет.
Тихо... Я не сплю, гляжу -
За окошком снег летает
Мухой, только без "жу-жу".

На балконе оставляю
Тело, мысленно паря...
Снег летает, я летаю
С ним вкруг фонаря.

Где я, что , не понимаю -
Статуей немой застыл...
Утром кашляю, чихаю,
Знать пока летал простыл.

11.10.2015г.


Рецензии