назад

осень, обними меня солнцем,
и скажи мне, что всё пустяк.
мне так было тепло на сердце
десять мыслей тому назад.

слышу шёпот я смятых листьев,
чувствую на себе твой взгляд.
пролетевшими надо мной птицами
унеси проходивших яд.

льдом пронизанные всякий раз "поздно "
заплети  равнодушием в шарф.
чтоб следы людей ночью звёздами,
в небе не загорались никак.

смой дождём все душевные  крики,
ветром вымети дней листопад.
а потом как зашьешь меня ниткой -
вороти в десять мыслей назад.


Рецензии