Мама

Самое счастливое, святое.
Самое любимое, родное.
Нет на свете лучше и прекрасней,
Чем вот этот человечек счастья.
Я за тебя в огонь и в воду!
Все трудности мне нипочем!
Мне важно, чтобы ты была со мною
Скорее, мамочка, согрей меня своим теплом.
(2012 г.)


Рецензии