Спроси у осени

Дождинки падают,
По листьям катятся
Играет соло
Проказник  дождь
Но сердце радуют
И летом  кажется,
Осенний холод
Когда  придёшь…

Картинки осени
Разбавлю красками
Добавлю белый
Для облаков
И листьев россыпи
Пурпурно-красные
Как жест несмелый
Прими любовь

ПРИПЕВ:
Ты у осени спроси, как нам быть
Ты послушай эту песню дождя…
Постучи, я дверь успею открыть…
И её  не закрывай,  уходя…

Спешат прохожие
Мелькают зонтики
У всех заботы
У всех дела…
Смывают прошлое
Слезами дождики
От их работы
Печаль прошла…

И небо ясное
И лужи высохнут
И бабье лето
Уже в пути
Листва опавшая
Прошепчет  милому
Мои секреты
Куда идти…

ПРИПЕВ:
Ты у осени спроси, как нам быть
Ты послушай эту песню дождя…
Постучи, я дверь успею открыть…
И её  не закрывай ,  уходя…


Рецензии