А знаешь, я тоже человек
И мне тоже бывает больно.
Так бывает,из века в век,
Что в душе иногда неспокойно.
А знаешь,я тоже человек,
И любить,кстати,знаешь,умею.
Меня можно порвать,как чек,
И об этом я очень жалею.
Свидетельство о публикации №115101110813