Гаджет

Он и Она в кафе сидели,
И тихо было за столом,
Они давно десерты съели,
Ни слова вымолвив при том.

Лишь Он Ее коленку тронет,
А в остальном - сюрреализм:
В Его руке, в Ее ладони
Жив электронный механизм.

У нас считается при этом,
Что жизнь струится в Ней и в Нем...
Я с напечатанным поэтом,
Пожалуй, более вдвоем...


Рецензии