Цени того кто любит

Не надо выбирать, кого ты любишь,
Ты просто свою жизнь  погубишь,
Себя всю без остатка отдавать
И ничего взамен не получать.

Он будет принимать любовь твою,
На стороне искать любимую
И встретив, обязательно уйдет,
А рана на всю жизнь, не заживет.

Цени того кто любит, понимает,
Какая есть, такой и принимает,
Все будет делать,что во благо для тебя,
Жизнь твою в сказку превратит любя

И ты поймешь, всю жизнь его искала,
Он рядом был, а ты не замечала,
Околдовал своей любовью, тобой жил,
Окутал счастьем,словно шалью и влюбил.

Эти слова, когда-то прочитала,
Задумалась и правду в них искала
И улыбнулась, вспоминая человека,
Кто дарит мне любовь, почти полвека.


Рецензии