Я смогу!

Я смогу рукой достать до неба!
И звезду в ладони взяв
Дыханием своим согрею!

Все моря
И океаны переплыть
И это я сумею!

Смогу я ад пройти
И даже не заплачу!

Утонуть могу
и снова выплыть, как корабль!

А свернувшись в круг
Колечком золотым я засверкаю!

Не волнуйся милый
Это сон мой, о котором я мечтаю!


Рецензии