***

Дай мне руку, прижмись головой к моей голове.
Зеркало в сердце лучше козыря в рукаве.
Время остановилось, осыпались стрелки моих часов.
Пусть вместо леса палата, и символы вместо слов.

Канатоходец, фокусник, шут, паяц,
Ты скользишь меж мирами, ни капельки не боясь.
Я шепчу: возвращайся, ведь здесь без тебя нельзя.
И весь мир распахнулся снова в твоих глазах.

11.10.2015


Рецензии