Виною окаянною себя за всё виню
Виною окаянною
Себя за всё виню,
Но каждый день, незваная,
Я прихожу к огню,
Где дом стоит за аркою
Из серых кирпичей.
О, жизнь моя бунтарская,
В ней сотни миражей!
Пустою глупой горестью
Они всегда полны.
О, шаг один над пропастью...
Как слёзы солоны!
Не хочется погибели,
Но жить - уже невмочь!
Тому, кого покинули,
Беду не превозмочь.
25 ноября 2012
Свидетельство о публикации №115101110724