Запах осени манит
Идут холодные дожди,
Небо в серой ткани,
Кот на воду сердит.
Поток листья смывает,
Каштаны падают вниз,
Сигнализация где-то играет,
Дует холодный бриз.
Наступила мокрая осень,
Родитель печальных муз,
Она ответит на вопросы,
И заберет из сердца груз.
Свидетельство о публикации №115101110700