чист ли разум?
Ведь сам не знаешь.
Что может красить лист?
Перо?печать?
Быть может кисть?
Достать до звёзд,потрогать небо.
Гадать,да просто погулять.
Так вот,остановись,и с эго помирись.
Тогда услышишь сердца стук.
Увидишь как летают птицы.
Растают рамки и границы.
И мысли покарят страницы.
Да превратятся звук.
На берегу попьешь чайку.
По полочкам расставишь хлам.
Как хорошо!скажу я Вам.
Всё,хватит,по домам.
Свидетельство о публикации №115101110645