НЕ ЖДУТ

ПОЛУЧИЛОСЬ!НАДО ЖЕ?!
ГОСПОДИ,ПРОТИВНО ЭТО...
ЖДИ ТЕПЕРЬ НАГРАДУ
ТОЛЬКО, НЕ ОТ БОГА

МОЛИШЬСЯ ЕМУ,КЛОНИШЬСЯ ВТОРОМУ
ТОТ ВТОРОЙ И НАГРАДИТ
БУДЕШЬ СИЛЬНАЯ,НО ТУТ
А О ВЕЧНОМ,ПОЗАБУДЬ

ТАМ ТАКИХ, КАК ТЫ! НЕ ЖДУТ!


Рецензии