Я дарю тебе звезду!
Я дарю тебе звезду.
Пусть она тебе сияет,
И в руках твоих пылает,
"Сотворяя" красоту.
Пусть в твой дом она вселяет
Радость, детскую мечту;
Неземную доброту
Пусть надеждой украшает.
=)
22.12.2009
Свидетельство о публикации №115101110615
Татьяна Краснощекова Сердюкова 27.12.2017 15:47 Заявить о нарушении