Утратили Слова глубокий смысл...
Так - за главой - глава -
Пестрит бескрылой мыслью...
Увы, утратили Слова –
- Глубокий Смысл!
Лишь попугай –
- Смешная птица,
Слова нам может повторять –
- Без смысла,
Но Человек - то должен знать,
Что – С л о в о –
- «Громоносная стрела!»
Что – С л о в о –
- Как толчок потоку мысли!
...Увы, утратили Слова –
- Великий Смысл,
Стали невнятны…
И люди сыпят как песок –
- Жемчужины понятий!
20.04.2004.
Свидетельство о публикации №115101110604