расскажи, океан
мой далекий путник во тьме,
Ты ведешь опять сквозь туман,
По огромной нашей Земле.
Расскажи, как гаснет заря,
как приходит в гости рассвет,
как однажды сольются моря
в чей-то дорогой силуэт,
как настанет день часа Х,
там, где мы не вспомним себя,
и останется только миг,
пока не накроет волна.
и заполнит все тишина,
раздаваясь светом внутри.
и не важны будут слова -
все останется позади.
11 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115101110591