Певец

Мы говорили нашими глазами,
Чуть улыбаясь,
И ветер украшал портреты наши
Небрежными мазками..

Тебе несказанно везло,
Ведь ты был смел,               
А я перерождалась раз наверно сто,
В который раз в забвении поверив в смерть

И ты хотел, быть может
Маяковским стать,
Но ты был лучше сложен,
Да и рифмой, что скрывать

Умел затронуть, и хотелось мне
Быть той, неповторимой
Для которой посвящал сюжет,
Что след в тебе оставила неизгладимый

Но не поэт, совсем не он,
Ты голосом своим
Меня уносишь в небо далеко
И я оттуда возвращаюсь стаей птиц..

Мы говорим о самом важном,
Своим присутствием одним..
И мы еще о многом скажем,
Моими строками и голосом твоим


Рецензии