расцелуй мои руки
они пахнут жасмином,
а в груди моей стуки
светят в сердце рубином.
положу на ладони
свёрток слов из души.
мне не нужно погони.
поутру все прочти.
обними крепче ветра.
на руках понеси.
мою мягкость из фетра
на года сохрани.
Свидетельство о публикации №115101110553
Зауре Хизатолла 08.02.2016 09:18 Заявить о нарушении