Встреча
Но мне нечего сказать.
Боль меня не подкосила:
Душа воскресла вновь, опять.
Ты обнимаешь мои плечи,
Грустно голову склонив.
Ну а у меня пропал дар речи,
От поцелуев столь родных.
Нет, сердце больше не трепещет,
Не страдает, не парит.
И лишь взор твой, столь глубокий,
Мне о многом говорит.
О сомнениях, о печали.
Меланхолии твоей.
Ведь друг друга мы не знали,
До сих пор, до этих дней.
Но вникать в твой взор не стоит:
Это только лишь на миг.
Ночь осенняя укроет,
Тишиною прокричит.
Свидетельство о публикации №115101110550