Мойка

Мыли машину много мастеров,
Материли мужики мороз,
Многим мешало много мозгов.
Мыли мастера мне молоковоз.

Мойка мёрзла моментально,
Многим мыло мыть мешало.
Можно мыть материально,
Мани мысленно мне мало.

                11.10.15.


Рецензии