Осень
И что с того,что осень связанна с тоскою?
Ты оглянись, вокруг не только мгла,
Но и закат,пленяющий красою.
Прекрасная пора мой будоражит ум
Влюбляюсь в ее нежные заветы,
Из мимолетных поэтичных струн
В моей душе рождаются куплеты.
Как хорошо,что в этот поздний час
Мне сил хватило любоваться миром,
Смотреть на городской пейзаж
Обычным силуетом,из окна квартиры.
Хотя б на миг отбросить сердца груз
Прогнать печаль ночной порою,
Попробовать всю красоту на вкус
И что с того,что осень связанна с тоскою?
Свидетельство о публикации №115101110509