О жизни

Расходятся кругами по воде,
Те жизни, что прошли перед глазами.
Всё шире разбегаются круги.
Все больше их становится вокруг.
Себя я ощущаю камнем в центре.
Но есть сомненье: - Может быть?
И я такой же круг.


Рецензии