Родники

Реки и озёра родники питают,
Светлая и чистая у них вода.
Ну, а наши песни рядышком шагают,
Песня - самый верный друг всегда  - 2р.
  Припев.
  А в России родники, так мне мама сказала,
Как живая вода, хороши.
Ну, а наши родники - это песен начало,
Мы их дарим вам от всей души  - 2 р.

Если очень грустно, песня помогает,
Как в пути вода из родника.
В русское застолье песня оживляет.
Песня - верный друг твой навсегда.
   Припев

А в России родники, так мне мама сказала,
Как живая вода, хороши.
Ну, а наши родники - это песен начало,
Мы их дарим вам от всей души  - 2 р.


Рецензии