Ой ля-ля!

ВСЕ,ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ
САМО ИДЕТ,ИДЕТ И ВОДИТ
СРОКИ ЕСТЬ,ВО ВСЕМ СВОИ
И ДЛЯ СЧАСТЬЯ,И НЕ СЧАСТЬЯ

ЭТИ ДНИ,ОТВЕДЕНЫ
ЕСТЬ ОДНО,ТО ЕСТЬ ДРУГОЕ
НО ЗА ТО,ЗА ТО ИХ ДВОЕ
ТАК МЕНЯЮТСЯ ОНИ

ИСТЕКАЮТ НАШИ ДНИ
ТО МЫ ПЛЯШЕМ,ТО МЫ ПЛАЧЕМ
ТО О ЖИЗНИ,КУДКУДАХЧЕМ
НО НЕ В СИЛАХ,МЫ ПОНЯТЬ

ВСЕ ЗАГАДКИ,РАЗГАДАТЬ
БОЛЬНО ОЧЕНЬ,НАМ ТЕРЯТЬ
И СРАЖАЕМСЯ,ОПЯТЬ!
И ОПЯТЬ МЫ У РУЛЯ

ОЙ ЛЯ-ЛЯ!..


Рецензии