Мы и музы, и поэты

Ты пиши, мой поэт.
Я всегда твоя муза.
Я в туннеле твой свет.
В твоём сердце обуза.
Ты мой ласковый раб.
Я тебя приручила.
Моей музыке рад,
Моей песне с винила.
Плачь, как можно скорей,
Я пью слезы твои.
Я в стихах твой хорей.
Ямбом в мыслях гори.
Амфибрахием будь.
Будь мне огненным ядом.
Ты мышьяк, а я ртуть.
И мы вместе, мы рядом.
Рви мне душу внутри,
Рви сердца, ставь ожоги.
И гори, и гори,
Жги мосты, жги дороги.
Я пишу, я поэт.
Ты мне верная муза.
Меня нет, тебя нет.
Безнадежность - наш узел.


Рецензии