Тебя забыть я обещаю
Не я во след проклятья слала.
Ты сам избрал дорогу в ночь
И зашагал по ней устало.
Кого винить в той суете?
Давно забытой, непутевой.
Со мной остались дети все
Ты зашагал дорогой новой.
Не знаю, кто из нас добрей,
Кто злей, совсем не понимаю
Хочу забыть тебя скорей,
Но все как прежде , вспоминаю.
Ты отпусти мои грехи,
А виновата в чем , не знаю.
Судьбе на зло и вопреки
Тебя забыть я обещаю.
Свидетельство о публикации №115101110437