Не могу без тебя...

Не могу без тебя, не могу!
Умираю я раненой птицей!
Это ж надо так было влюбиться
В твоих глаз неземных глубину!

Таю льдинкой в надежных руках,
От твоих поцелуев сгораю,
Счет минутам нелепо теряя,
Растворяюсь в любимых чертах.

Словно вороном черным кружишь,
Над моим обескровленным телом.
Я цепляюсь за жизнь неумело,
Ну а ты надо мной ворожишь.

На коленях прошу, не бросай!
Унижаясь молю, оставайся!
Проходи в коридор, раздевайся,
Хочешь кофе налью или чай...

Так и знай, без тебя пропаду!
Возвращайся в любую погоду,
Приходи, когда будет угодно,
Пусть гореть мне нещадно в аду!

Пожалел... Ты меня пожалел!
Я и жалости рада безмерно.
Ненадежный, безумный, неверный,
Самый нужный, родной, откровенный,
Моих тайных желаний предел!

@ Е.Калиниченко 11.10.2015


Рецензии
Не к чему придаться, Елена!

Последний Из 2   14.05.2016 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.