Что бы попросить?
Что и у кого б просить?...
Так, придумала:
Сейчас надо бабке позвонить.
Милый мой в постель принёс
Мне Роз огромнейший букет!
Глядь, и бабушка прислала ,
ох, тяжёленький пакет...
Заглянула я туда.........
Тьфу, какая ерунда!...
Бабушка, ну, что за фанты!
Я ведь девочка у вас.
Ну, прислала б бриллианты,
чтоб порадовать мой глаз!
Ведь могла бы месячок
и без пенсии прожить,
Чтобы внучке дорогой
в День рожденья угодить!
Свидетельство о публикации №115101110401