Сентябрь

Унылый моросящий дождь.
Промокшие насквозь пейзажи.
К концу сентябрь подходит. Что ж,
Всё это было не однажды.
Зажму в кулак свою печаль.
Тоску глухую глубже спрячу.
Любовь проходит мимо. Жаль.
Об этом я потом поплачу.


Рецензии