Осень...
под собой что таят - безмерно...
Куст осоки застыл - стеклянно,
это осень уже, наверное...
Ещё ветер не встал - лишь вздохи,
и не день ещё - только тени
рукавами дождя-пройдохи
замывают следы смятений...
И душе почему-то тесно,
и усталость - как от погони
распахнуться бы ей - нет места,
словно держат её в ладонях...
Свидетельство о публикации №115101110385
.......................
Вам всего доброго!
Екатерина Петерс 04.11.2015 22:08 Заявить о нарушении