Наизусть..
Моей юности жгучая страсть?
Вот сижу, одеялом укрылась.
От тоски разеваю я пасть.
Дым табачный над нами, и сизый
Воздух тонет в тоскливом чаду.
Дом, который Когда-то был милый,
Теперь в диком забытом саду.
Мы дрейфуем с тобою на льдине,
И в открытый плывём океан.
Мы наверно взорвёмся на мине
Заалеет над нами туман.
Ах,как хочется взять и проснуться,
И чтоб вся улетучилась грусть.
Губ твоих еле слышно коснуться,
И читать тебя вновь наизусть..
10.10.15
Свидетельство о публикации №115101110369