успокоение

И настанет тот день, я проснусь
И не вспомню губ твоих вкус,
И я больше уже не вернусь.
Надо ль было так убиваться?!

Белизна двух сплошных во весь путь,
Чтоб нельзя было вновь повернуть,
Чтобы клясть, ненавидеть, распнуть,
И сквозь дым иногда ухмыляться.

Чтобы больше ни пряник, ни кнут
Не манили в объятия пут,
Чтоб верховный божественный суд
Пригвоздил меня к этому  месту!

Чтобы стих шум ночных поездов,
Чтоб ни слез и ни путанных снов,
Чтоб ни слова про тоску и любовь!
Мне и так-то с собой слишком тесно.

18.06.2015г.
Зинькова А.С.


Рецензии