Несправедливость осознайте

Несправедливость осознайте,
            Хоть и не правая она –
Её, болючую, считайте
            Лекарством для побед от сна;

Несправедливость – на смиренье,
            Как победитовый завет;
Несправедливости движенье –
            И вопреки, и против «Нет»!

07.10.2015


Рецензии