Вдали опаленная солнцем пустыня

Вдали, опаленная солнцем пустыня
И я между ней и тобою стою.
Уйду, не поможет мне даже святыня
Останусь, ты скажешь опять не люблю.

Я думал всегда, что тебя я достоин
И буду твоим оберегом любви.
Но мир твой давно уже кем-то построен
И все же, забыть ты себя не проси.

Я буду всегда лишь с тобой просыпаться
Пусть даже постель наша будет пуста.
И утренний свет мне поможет подняться
Начать новый день, хоть опять без тебя.

Я чувствовать буду тебя даже если
Ты будешь за тысячи проклятых миль.
И наши с тобою любимые песни
Запрут твой корабль поставив на штиль.

И пусть нелегка та любовь без ответа,
Не просто ее одному донести.
Быть может, поймешь ты когда-нибудь это
Вернешься, и тихо мне скажешь: «Прости?!».
                17.08.2015


Рецензии