***

Ветер кроны деревьев колышет,
Роняет листву невпопад:
Зеленый и красный, и жёлтый,
Летят и летят и летят...

Ковер под ногами, шуршащий,
Несет за собой снегопад,
Но если не думать о страшном...
Прекрасен осенний парад!

Прекрасно шагать по ковру...
Болтать об осенней погоде,
Планировать зимний наряд,
В обнимку идя по дороге.

Как осень парой мимолетна...
Как скоро придет к нам зима?
Укроет опавшие листья,
Будет холодом греть нам сердца!


Рецензии