Момент тишины, или Название слезы
И тогда не понять – то ль расплачется, то ль рассмеётся.
И несчастью, и счастью моменты безмолвья нужны.
То ли смех, то ли горе – от слёз равный след остаётся...
Ты избрала защиту давно – ты не плачешь при мне.
Если вижу следы от слезы, говоришь, что смеялась.
Да, название слёз каждый выберет наедине.
В одиночестве слёзы: порой – это всё, что осталось.
Я, конечно, хотел бы слезу твою предугадать.
Разделить, если радость. И не позволять разрыдаться.
Но, подумал: а, может быть, выплакаться – надо дать?
Если чувствую – нужно одной со слезами остаться...
Свидетельство о публикации №115101101029
И тогда не понять – то ль расплачется, то ль рассмеётся.
Ёжик Туманный 14.12.2015 09:49 Заявить о нарушении
Миклош Форма 14.12.2015 11:02 Заявить о нарушении
Это, как начало для разговора.
Ёжик Туманный 14.12.2015 11:04 Заявить о нарушении
Ёжик Туманный 28.11.2018 11:05 Заявить о нарушении