Все было так давно
Как будто все во сне приснилось.
Много лет к зиме прошло, но все равно
Прошлое к нам наяву явилось.
Верней, от нас не уходило никогда.
От себя самой пустое отрекаться,
Иначе как бы жили мы тогда
И бед смогли остерегаться.
Лишь бы жить нам не мешало никогда.
И цепью тяжкой не весело на ногах.
Жизнь промчалась молодостью шалой,
А чувство светлое топтали в сапогах.
Ошибки видятся ясней с горы прожитых лет.
Но кто не ошибался в этом мире?!
Вот только жаль, нас не хранят от бед
Ошибки предков в любовной лире
15.02.94г.
Свидетельство о публикации №115101110244