Чудны дела Твои, Господи

Двенадцать златорунных овечек
Вошли на Плато серых волков
Не ужасаясь с хищными встречей
Их глаз голодных,острых клыков
Заговорили к ним по-человечьи
Одним из самых лучших языков!
Они о братстве им говорили
О дивной и безсмертной любви
И волки их......обоготворили
Был заключён союз на крови!
Вся стая перешла на лов рыбы
На плато больше не было зла
Растаяли две ледяных глыбы
Река в мир благодать принесла
Стечение обстоятельств такое
Пастух овец шлёт стаю спасти
Теперь Плато зовётся Благое
Он всех этих волков окрестил!


Рецензии