Ангел

Храни судьба во цвете лет
Тебя от разных в жизни бед.
И светит пусть над головой
Защитник – ангел твой.

Слова не хитрые мои
На сон грядущий повтори.
Сомкнутся в сладкой неге очи
Счастливых снов , спокойной ночи.

А завтра день будет другой
И ангел твой всегда с тобой,
И не покинет в трудный час
С небес взирает он на нас.


Рецензии