Я полюбила осень этим годом

Я полюбила осень этим годом
Когда мирские позабыв дела
Я посмотрела на осеннюю природу
На красоту сегодняшнего дня

Теперь мне перестало быть тоскливо
Я отдыхаю, некуда бежать
Меня кружило лето в хороводах
А осенью спокойней отдыхать

А как прекрасен мне порою дождик
Тот самый, что разводит всюду грязь
И под зонтом гуляю я и песик
И мир прекрасен, как могла не понимать…
 
Я полюбила осень этим годом
Не разлюблю ее теперь во век
Взрослея понимаем мы природу
Изменчивый порою человек
                11 октября 2015 года


Рецензии