Берегитесь волков, приходящих к вам в овечьей шкур

"Берегитесь волков, приходящих к вам в овечьей шкуре"

Они и ласковы, милы,
И голосочки их нежны.
Но это маска -берегись!
Зубов оскал, их острых клык.

Они добьются всё сполна,
Что надо будет от тебя.
Все соки выжмут и тогда
Проглотят полностью тебя.


Рецензии