***

Потерян, разбит, пуст внутри,
Виновников нету печали.
В черных красках мой путь впереди ,
Хоть и яркое было начало...

Я не знаю , не знает никто.
Что же видит  щенок ,как родился?
Пред глазами его все темно,
Ну а в будущем светлые лица !

Наказание это? Судьба ?
Лишь по черным полосам движение ,
Кто же знал ,что дорога одна?
У истока реки я забвенья...

Отправляюсь в последний свой путь.
Предстоит из реки этой пить,
И вздохнет с облегчением грудь..
Черт, нельзя ! Но я должен забыть...



 


Рецензии