Меха кузнечные не выпекают звуки...
Но колокольчик вздрагивает там,
И клавиш пишмашинки западает,
И в плясовую улица идет.
Забор покрашенный всё щупает дыру,
Где досочка на гвоздике болталась -
Рвет в лоскуты штанину, и земля
Из туфельки просыпалась уплывшей.
Дракон горы готовится ко сну.
Он надышал себе железных соловьев,
Деревню сжег бы, да остыл к разбою,
Два самовара трехведёрных выпив.
Свидетельство о публикации №115101110130